“我是你的眼”志愿者注册人数超1000人

时间:2016-11-24 16:56:50

今年5月17日“我是你的眼”公益平台正式发布, 来自全国31个省市及地区的志愿者踊跃加入,截至11月15日,注册志愿者用户数已超过1000人,并持续稳步增长。

志愿者是“我是你的眼”公益平台能够持续为视障及盲人朋友们提供支持的保证。“我是你的眼”当前已开放“图片协助”与“视频协助”两大功能,志愿者们已成功处理近1300宗由视障朋友发起的图片求助,平均图片请求完成率超过72%,其中更是连续多日达到100%。视频协助功能虽然前期遭遇了一些技术困难,不少志愿者及视障用户均反馈视频难以连通,经过技术团队的不断努力,视频通话连接成功率终于不断提升,志愿者们也已成功处理约300宗的视频请求。

在这里,我们代表“我是你的眼”工作团队,感谢所有志愿者的付出与努力!

目前,超过5000名视障及盲人朋友正在使用“我是你的眼”,我们也衷心希望能有更多的朋友加入我们的志愿者队伍,花一点点时间,尽一点点心力,共同帮助视障朋友更好地融入无障碍的世界,更好地享受生活的美好!

heart

“我是你的眼”正持续招募志愿者中,期待您的支持,并欢迎您推荐给家人朋友同事。随时随地,大家一起做公益!

扫描二维码下载“我是你的眼”App:

二维码